МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ
image Время работы
с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Разделы
новости
date10 августа 2016
Как выбрать компанию, которая будет заниматься проектированием металлоконструкций
Читать далее
date10 августа 2016
Новый сайт компании.
Читать далее
Все новости

Токарные работы по металлу - по нержавейке Москва

Токарные работы по нержавейке
Токарные работы по металлу Москва
Токарные работы по нержавейке
Токарные фрезерные работы по металлу

Токарные работы по металлу Москва

На нашем производстве токарные работы по металлу производятся с применением токарных станков ЧПУ и универсальных автоматов. В основном заказы на токарные работы по металлу поступают из Москвы и со всего московского региона, что в полной мере покрывается нашими производственными мощностями. В общей массе заказов по Москве преобладают следующие токарные работы по металлу:

  • Расточка
  • Сверление
  • Зенкерование
  • Точение
  • Нарезка резьбы

Наше производство по токарным работам по металлу располагает современными станками ЧПУ различного типа, предназначенных для широкого спектра работ: обработки деталей сложной конфигурации, крупно- и малогабаритных деталей.

Хотите уточнить Стоимость?
Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 411-10-51

Наша компания принимает заказы на токарные работы по металлу по индивидуальным проектам, единичное и массовое производство. Основным поставщиком заказов по токарным работам является Москва и московский регион в целом. Профессиональные токарные работы по металлу высоко котируются в Москве: это обработка мелких деталей и сборочных единиц различной сложности и требования к высокой степени чистоты поверхности.

Многие корпоративные клиенты из Москвы обращаются в нашу компанию, т.к. мы осуществляем высокоточные токарные работы по металлу на заказ, по чертежам клиента или предоставляемому образцу изделия. Токарные работы по металлу производятся на нашем производстве на универсальных станках. Наше производство размещается не в Москве, но это никак не умоляет достоинств токарных работ по металлу — все работы производятся на высокопрофессиональном уровне, основанном на большом опыте наших мастеров.

Токарные работы по нержавейке

Особенности нашего производства — токарные работы по нержавейке.

Токарные работы по нержавейке — заключаются в проникновении ножей инструмента режущей кромкой вглубь заготовки.

Для производства токарных работ по нержавейке токарный станок оснащается множеством инструментов:

  • Плашками
  • Зенкерами 
  • Фасонными инструментами
  • Резцами
  • Развертками и сверлами

Самым распространенным инструментом для токарной работы по нержавейке является токарный резец.

Токарные работы по нержавейке предполагают обработку поверхностей в несколько этапов, с помощью различных технологических методов. Такие токарные работы по нержавейке позволяют с высокой точностью придать необходимую форму и размеры изделию из нержавейки.

Механическая обработка на токарном станке позволяет резать заготовки из нержавеющей стали с соблюдением всех технологических требований и тем самым производить качественные токарные работы.

Токарные фрезерные работы по металлу

Наша компания имеет оборудование для производства высокоточных токарных фрезерных работ по металлу и механической обработки металлов и деталей любой сложности на заказ. Необходимая в Москве потребность — фрезерные работы по металлу — обработка деталей при помощи ЧПУ при токарной обработке и фрезеровании.

Токарные фрезерные работы по металлу в Москве и московском регионе востребованы особенно в массовом порядке. Для обработки такого объема продукции наше производство оснащено большим парком токарно фрезерного оборудования. В основу фрезерных работ по металлу входит обработка металлических заготовок посредством режущего колеса с большим количеством зубьев.

Разделяют виды токарных фрезерных работ по металлу по методу крепления заготовки: вертикальное и горизонтальное фрезерование. Все типы фрезерования применяются для достижения и получения готовой детали с высокими показателями точности и наименьшими отклонениями от чертежа.

Мы выполняем токарные фрезерные работы по металлу на высококачественном оборудовании – на многошпиндельных, одношпиндельных и на токарно-универсальных станках.


Мы принимаем заказы на изготовление, как единичных деталей, так и партий мелко и среднесерийного производства.

Узнать примерную стоимость токарных работ нержавейке Москва и Московской области можно по:

Тел: +7 (495) 411-10-51

E-mail: tech@kmkmsk.ru

Сделать заказ Контакты