МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ
image Время работы
с 9:00 до 18:00
Разделы
новости
date10 августа 2016
Как выбрать компанию, которая будет заниматься проектированием металлоконструкций
Читать далее
date10 августа 2016
Новый сайт компании.
Читать далее
Все новости

Токарно фрезерные работы

Токарные фрезерные работы

Токарно фрезерные работы

Токарно фрезерные работы необходимы в крупном и малом производстве. Токарно фрезерные работы — это обязательная часть металлообработки. Благодаря им удается добиться точного соответствия любой детали, каждого узла, которые были заранее указаны на чертеже. Для выполнения такой работы, естественно, используется специализированное оборудование. Несмотря на то, что существует достаточно большое количество способов обработки, токарно — фрезерный способ является наиболее распространенным. Объяснить это можно надежностью и относительной простотой работ. Такой метод зарекомендовал себя за многие годы работы предприятий и заводов.

токарно фрезерные работы токарно фрезерные работы токарно фрезерные работы

Далее более подробно поговорим о их особенностях, очередности проведения и о других моментах.

Токарные работы — это процесс механической обработки изделий резанием, которое осуществляется при помощи специализированного режущего инструмента. В зависимости от толщины металла и размеров деталей применяют такие инструменты:

  • сверла;
  • резцы;
  • другие режущие инструменты.

Процесс резания осуществляется благодаря тому, что резец и заготовка выполняют движения. Другими словами, обработка деталей на токарных станках представляет собой изменение формы, размеров заготовок методом снятия припуска.

Хотите уточнить Стоимость?
Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 411-10-51

Припуск — это слой металла, который удаляется с заготовки. Это необходимо для того, чтобы получить деталь в окончательном виде. Слой металла, который снимается на токарном станке, называют припуском на токарную обработку. Работы проводятся на токарных станках, тип которых является универсальным. Детали, которые обрабатываются, можно объединить в технологические группы: втулки, валы, диски, корпусные детали, а также фланцы.

Растачиваение — это разновидность токарных работ. Данный процесс заключается в обработке резанием внутренних поверхностей. Для этого используются расточные резцы. В ходе такой операции происходит увеличение диаметра отверстий. Как правило, такую обработку выполняют для получения канавок, отверстий, выемок и других углублений, которые располагаются в заготовках.

Для качественного выполнения работы необходимо, чтобы процесс осуществлял и контролировал опытный специалист. Благодаря токарной обработке можно получить цилиндрические, конические, а также фасонные внутренние, наружные изделия. Обработка может быть самой различной сложности. Соответственно, работа на токарном станке требует особенного внимания и мастерства от работника. Токарь должен, в первую очередь, выполнять работы производительно и очень качественно. Знания по устройству, эксплуатации и назначению оборудования, технике безопасности также являются обязательными.

токарно фрезерные работы токарно фрезерные работы токарно фрезерные работы

Основными видами фрезерных работ являются концевое, фасонное и торцевое фрезерование.

Токарно фрезерные работы обладают целым рядом достоинств. Во — первых, они позволяют обрабатывать самые различные типы материалов. Во — вторых, низкая себестоимость работ также делает такую обработку более популярной и доступной. Оперативность при подготовке материалов для выполнения фрезерных работ также относится к числу достоинств. Фрезеровка материалов из листового металла позволяет оптимизировать, ускорить из раскрой.

Стоимость токарно фрезерных работ.

Что касается цены работы, она зависит, в первую очередь, от сложности и объемов работы. Естественно, стоимость будет определяться в индивидуальном порядке. Как правило, клиент должен приложить к заказу уже готовые чертежи, эскизы и образцы. В таком случае работа будет продвигаться намного быстрее. Только после того, как мастер оценит объем и сложность работы, он приступит к выполнению заказа.


Мы принимаем заказы на изготовление, как единичных деталей, так и партий мелко и среднесерийного производства.

Узнать примерную стоимость токарно фрезерных работ можно по:

Тел: +7 (495) 411-10-51

E-mail: tech@kmkmsk.ru

Сделать заказ Контакты