МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ
image Время работы
с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Разделы
новости
date10 августа 2016
Как выбрать компанию, которая будет заниматься проектированием металлоконструкций
Читать далее
date10 августа 2016
Новый сайт компании.
Читать далее
Все новости

Фрезерные работы на заказ в Москве

фрезерные работы на заказ в москве
Фрезерные работы заказ в Москве
ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу
Фрезерно гравировальные работы, фрезерные работы на токарном станке Фрезерно гравировальные работы 
Фрезерные работы на токарном станке

Фрезерные работы на заказ в Москве

Наша компания осуществляет фрезерные работы на заказ в Москве любой сложности, которые производятся на современных станках с ЧПУ. Наше предприятие выполняет обработку изделий на фрезерных станках. Фрезерные работы на заказ в Москве не являются для нас сложной задачей. Фрезерные работы на заказ в Москве это качественное и своевременное выполнение требований заказчиков. Мы дорожим своими клиентами, которые знают нас как ответственных исполнителей. При фрезерных работах на заказ в Москве используем современные универсальные фрезерные станки и станки с ЧПУ. При заказе услуги гарантируем результат, доступные цены и высокое качество фрезерных работ.

Фрезерные работы на заказ в Москве Фрезерные работы на заказ в Москве Фрезерные работы на заказ в Москве

Фрезерные работы заказ в Москве в нашей компании проводятся на универсально-фрезерных станках:

  • Горизонтальное фрезерование 
  • Вертикальное фрезерование 
  • Фрезерование под разными углами различным инструментом
  • С использованием делительных головок и поворотных столов

— даже такие сложные фрезерные работы на заказ осуществляются на нашем производстве.

Хотите уточнить Стоимость?
Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 411-10-51

Большинство заказов приходит из Москвы. По осуществлению фрезерных работ на заказ по Москве и Московскому региону наша компания занимает одно из лидирующих мест.

ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу

ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу это одно из основных направлений производства нашего завода. ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу производятся на обрабатывающих центрах последнего поколения. Мы проводим ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу почти на всех видах металлов и сплавов:

  • нержавейка
  • алюминий
  • медь
  • бронза 
  • латунь 
  • титан
  • инструментальные стали.

ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу

ЧПУ станки последнего поколения, с применением самого современного инструмента, позволяют получить детали достойного качества и отличного внешнего вида. Когда токарно фрезерные работы по металлу производятся путем высокоскоростного фрезерования алюминиевых сплавов и фрезеровка цветных металлов, на выходе получаются детали с великолепными внешними данными без дополнительной финишной обработки. Отсутствие дополнительной обработки позволяет в рамках крупного заказа эффективно экономить денежные средства.

Наша компания проводит фрезерование и ЧПУ токарно фрезерные работы по металлу инструментальной стали твердостью до 40-42 единиц, токарно фрезерные работы по металлу такого плана проводится тогда, когда термообработка после изготовления детали нежелательна. Наша компания владеет в совершенстве всеми видами ЧПУ токарно фрезерных работ по металлу.

Фрезерно гравировальные работы

Фрезерно гравировальные работы – весь комплекс сложных технологических услуг в одном месте по привлекательной стоимости. Фрезерно гравировальные работы выполняются при помощи фрезерно-гравировального станка с ЧПУ. В процессе обработки производится фигурный раскрой и гравировка материалов, преимущественно, листовых. Технология применяется в различных сферах производства – от изготовления корпусных конструкций до элементов отделки и декора. Фрезерно гравировальные работы выполняются на одном станке, используя различные режимы в процессе обработки деталей различной сложности изготовления и их непосредственного назначения.

Фрезерные работы на токарном станке

Фрезерные работы на токарном станке уже много десятилетий пользуется неизменной популярностью для изготовления изделий из разных материалов: от дерева и пластика до металла и камня. Фрезерные работы на токарном станке можно быстро и качественно вырезать изделия самой любой формы по индивидуальному рисунку заказчика. Для фрезерных работ подходят любые мягкие металлы (алюминий, медь, латунь), во многих случаях возможна обработка нержавеющей стали. Компания выполняет комплекс работ по токарной обработке металлических деталей резанием. Фрезерные работы на токарном станке выполняем в кратчайшие сроки, высокого качества и по доступным ценам. Фрезерные работы на токарном станке металлических изделий выполняется на современном оборудовании с использованием современных технологических процессов. Процесс обработки деталей резанием включает следующие виды работ: токарные, расточные, сверлильные, шлифовальные, строгальные.


Мы принимаем заказы на изготовление, как единичных деталей, так и партий мелко и среднесерийного производства.

Узнать примерную стоимость фрезерных работ можно по:

Тел: +7 (495) 411-10-51

E-mail: tech@kmkmsk.ru

Сделать заказ Контакты